注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=☆=小桥流水人家=☆=

=感谢来访者对本博的交流与支持,如有不同观点或对图片不适,请绕行谢谢!

 
 
 

日志

 
 

【转载】气质和情调是附在女人身上的精灵  

2015-11-18 00:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

气质和情调是附在女人身上的精灵

文  网络   编辑  方块之旅
气质和情调是附在女人身上的精灵 - 方块之旅 - 方块之旅

    情调,永远体现在细节上,别致中透着精细,营造的却是整体的韵味。有品味的女人懂得何处该强调,何处该收敛,何时要含蓄,何时需突出,最善于运用小装饰来营造画龙点睛的效果,如一只坤包,一条丝巾,一枚胸针,都能被她用得别出心裁。情调是附在女人身上的精灵,无色无形,令人捉摸不透。情调女人是人间的尤物,是让人惊叹的花姿蝶影。她的肢体语言不会做放浪的暗示,却对女人的韵味把握的恰如其分。即使她不动不摇,依然“春光乍泄”,读上去像一首风情诗。


    情调女人和时尚女人不一样,时尚女人也许不是情调女人,但情调女人至少有些许时尚。她懂得自己的选择,不会迷失在时尚的旋涡中,她宁愿自己是一个前卫的观众,有一点保守,也许她更喜欢怀旧,在熙熙攘攘的人群里,她独特,柔和,优雅,古典,象一缕清风,从人海中飘了过来。情调女人,美目盼兮,巧笑倩兮,温柔、妩媚,展现出东方女人的沉稳、柔静,仿佛一位丽人轻倚桃花,置纷繁的尘世于不顾。情调女人的美丽蕴含着深度风韵,不仅仅流露于表象和姿态,在情调中自有一种超凡脱俗的干练,眉宇间天生蕴含安详和典雅。

    情调女人用青春和生命营造温馨甜蜜的家园,她们缠绵的情怀是男人们避风躲雨的港湾。爱在左,情趣在右,走在生命路的两旁,随时撒种随时开花,将这一径长途,点缀得季花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可落,也不是悲凉。情调女人是唯美的,浪漫的,理想的,认真的,她的品位也许可以使古典音乐与流行音乐合理并存,她的素质可以使文学名著与畅销小说融会贯通,更可以使开朗与忧郁、奔放与稳重和谐相处,她们就是这样矛盾的生存着,在理想与现实的边缘徘徊、游离。

    情调女人善良,低调,聪明,有内涵有修养,可能有较好的容颜,也许还漂亮。她看得透人事中的阴暗和狡诈,只是不愿为之,她觉得这样太累,她愿意做的事情是用简单对待复杂。她不是传播小道消息的小妇人,学不会饶舌;她是与人为善的,也学不会刁难;她懂得感恩,容易被感动。情调女人的观念不会陈旧,却是恰到好处的“超前”,喜欢接受新鲜事物。她们喜欢阅读时尚类女性杂志,喜欢质地精美的杂志捧在手中的惬意,喜欢大自然,在旅游中沉淀心情、释放自我,也喜欢偶尔过一段“小资”生活,穿穿性感衣裤,展示成熟女人的韵味,放射成熟女人的芬芳,但不会沉迷其中。

    情调女人不一定有很高的学历,情调女人总是期待着100%的纯度爱情,爱情在她们心中完美得不容亵渎,即使为情所困,为爱受伤,为家受累,也依然坚信爱情的美好与神圣,家庭的和睦与幸福,渴望真诚、渴望知音、渴望爱人。情调女人珍惜身边很多美好的事情,善待亲人,善待朋友。情调女人的幸福,是拥有一个爱她的男人——心心相印,相濡以沫,一个能让她毫无顾忌的表现自己这些特性的男人,即使已经白发苍苍,她仍然是爱她的男人的宝贝。情调女人是心中永远有爱的女人,情调女人在真实、安祥、平凡的生活中随缘,尊缘,结缘,惜缘......情调女人是天堂里高贵的天使,永远丰姿绰约,舞姿曼妙。


 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017