注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=☆=小桥流水人家=☆=

=感谢来访者对本博的交流与支持,如有不同观点或对图片不适,请绕行谢谢!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】拽不断的情线  

2015-10-17 01:16:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】拽不断的情线》

 

拽不断的情线

文   编辑制作/知己难求(钟泉)

       一根丝丝细细的线紧紧地连接着两端,在茫茫的人海中,彼此相遇相识、相知相恋,着实令人不为孤独、快乐愉悦、心旷神怡。这根线传送着诉语馨言,这根线搭建了深情厚爱,这根线记录了人生轨迹,这根线泛硕着点点滴滴。

 - 钟泉的博客港湾

 

      

       感悟生活天地宽,清风细语亦尤暖;文笔倾心遣心意,触笔声情望月圆。在空间的家园中,虽无身型但印记了背影,丝线上传递的是坚实浓郁的情与爱的绚丽芳香,没有擦肩,有的是结缘、是来往、是欢颜,志书着四季的融暖,绽放着欢喜的灿烂。

 - 钟泉的博客港湾

 

      

       端坐于屏前,是那根线牵思着情缘,是那根线凝聚着心神,是那根线缔结着爱暖,是那根线打结着思恋。于是,彼此成了知音、知己、知心,朝朝暮暮倾吐心语,日日月月牵手相伴。那根情线,谁都不想拽断!

 - 钟泉的博客港湾

 

                                                                                                   

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017